Не остановить!

Ручка и бумага на столе,
Мысли, не написанные ранее
На косой линейке прочертили след,
Отвечая на былые раны.

В черноте переплетенных букв
Поиски ответов на ответы.
Твердый почерк, твердый слог
На фальшивые вопросы и наветы.

Стол мой полон от черновиков,
Вдоволь заготовлено перо.
И чернила словно кровь
Мир рисуют набело.

Заявляю: я пишу стихи,
Даже если против алчные плебеи.
Я пишу, а вы в ночной тиши
От бессилия кусайте локти.

18.08.2015 г.


Рецензии