Ответ А. Дмитрук на никогда мы не будем братьями

Никогда мы не будем братьями,
Да и сестрами не бывать.
Ты покрыла меня проклятьями,
Очернила ни дать, ни взять.
Ты девчонка ещё, хоть древняя,
Лишь в семье своей ты - великая.
Ты не крайняя, ты - последняя,
Без сестры своей ты - безликая.
Ты была сестрой много долгих лет,
Продала себя за печенье...
Много мы с тобой претерпели бед
Прежде чем ты нашла увлеченье.
Ну гуляла бы ты, но зачем война
Родилась на твоей территории?
Ты была сестрой, глупая страна,
Мы помиримся,  только скоро ли?


Рецензии
Софьюшка,браво!Меткий ответ.Толковый,ладный,горячий и не-злой.Молодец.

Стэпан Коваль   06.09.2015 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв! Всего Вам хорошего и МИРА вокруг (в общем-то этого я желаю вообще для всех). С уважением,

Софья Романовна Курлович-Круцких   06.09.2015 22:23   Заявить о нарушении