Отпустил

Ты бросил ее.
Теперь тебе легче?
Ты молод, свободен, энергичен, красив.
В мире полно одиноких,красивых, умных богатых, свободных сердец.
Вот первая жертва.
Подошел, угостил,
Поговорил и очень много ты льстил.
Но позже дома, когда ты будешь один.
Поймешь, что счастье свое сам отпустил.


Рецензии