У меня появился ты

Моя улыбка засияла искренне,
Расправила плечи в поставленный стан,
Мне милы моя кожа и волосы,
Спускающиеся вниз по плечам.
Воздух нарумянился свежестью,
А пейзажи раскрылись в палитре цвета,
Мое сердце пылает нежностью,
В дни широких возможностей лета.
У меня появился ты,
И душа к тебе в руки проситься,
Я ждала этой самой поры,
Когда прошлое ветром уносится.
Я спокойна и счастлива вдруг,
Мое тело в соку эстрогена,
Это рядом со мной милый друг,
Что разрушил вокруг меня стены.
От свободы запело сознанье,
Облегчась от измученных тем,
Ты мое роковое желанье,
Ты разрушил мой собственный плен.


Рецензии