Жалкое поколение опустошенных

В спину ножи, слова полные лжи...
Вы, увы, потеряны с годами
Люди, с душами полными тьмы
И с ужасными снами

Живете в абстракциях и иллюзиях,
Боясь раскрытыми стать.
Затерялись в своих же эмоциях
И окружены людьми себе под стать

Я вижу насквозь вас тихие омуты!
И поэтому не могу понять
Зачем все эти крики да стоны
Начинающиеся со слова блять

Надеюсь все поменяется,
Люди научатся просто молчать.
Но если кто-то старается,
То всем вокруг совсем наплевать


Рецензии