Рост цен

Рост цен.

Он проходу не давал, Светке проститутке,
И оплачивал услуги, по одной минутке.
Они сорок пять секунд, быстро раздевались,
Время то, что оставалось, они наслаждались.
Только несколько секунд, пылкой страсти было,
А сегодня на минуту, денег не хватило.


Рецензии