здесь не бегают волки...

 Здесь не бегают волки в этом редком лесу,здесь чугунной оградки я познал всю красу! Те кто были кумиром,кто блистал красотой упокились с миром ,попращались с тобой! Длинны косы до пяток и прекрасны челом-где теперь вы девчата!? За оградкой литой! За могильной оградкой все лежат в тишине , здесь не бегают волки здесь темница извне !Светит яркое солнце,шум листвы,ветерок,нет ведь там ни оконца не унюхать дымок!тишина и забвенье ,ночь всегда в мире том!Это место покоя и на веки твой дом.Друг надёжный тут рядом точит тело твоё,вот тебе и награда ,вот тебе и жильё!


Рецензии