Мечта

Все мы хотим летать.
Мы можем это сделать...
Где крылья нам достать?-
Вот первая проблема.

Взлетаем в небеса
И падаем во тьму мы...
Небесная краса!
Но к ней не рождены мы...

Но может этот миг
Наступит в час наш звёздный?
Вот долгожданный крик....
Но... Будет уже поздно...

Вот так мы рождены,
Чтоб счастье наше ждать.
Надежды лишены?
Придётся умирать...


Рецензии