Моим родителям

Я душу свою нараспашку открою
Туда я впущу самых близких друзей
И лишь для родителей трон я построю ,
Ведь были они лучше всех из людей .
Найду в себе силы с той болью ужиться
И чувство потери пришло навсегда .
И будут года надо мною кружиться ,
Но близких моих не вернуть никогда !
Потеря тогда познаётся - так больно !
Когда ничего вдруг нельзя изменить .
И прячу слезу от других я невольно ,
Но память о них буду вечно вечно хранить !
Они растворились в нас словно частички
Мы в памяти их сохраним навсегда
И будем мы помнить их жизни странички
Живыми для нас они будут всегда !!!


Рецензии