ушедшие

Чугунная оградка нас отделяет впредь . Смотри как я украдкой все плачу -пожалеть! ? Я не могу уж больше в лесу ходить гребном, на солнце любоваться и мокнуть под дождем! Ушол и не вернулся моею жизни круг , как тяжко и тоскливо теперь мне без подруг! Лежат они тихонько, в сырой земле одни! И что бы я не делал -их дни ведь все прошли! Печаль и грусть затмили мой разум навсегда , куда же вы убыли?! куда , куда, куда?! Нам было вместе славно, мы счастья обрели! Но вот пришел конец бесславный и с горем погребли! Один остался в мире , один как божий лист и плачу я в сортире читая письма их!


Рецензии