Мы перел Богом предстаём

Мы все пред Богом предстаём
                поодиночке.
Не в смертный час к Нему идём,
а каждый в этой жизни шаг
мы делаем под взором Бога.
И каждой мысли каждый слог,
                и слово каждое,
и дело каждое мы освещаем,
а может быть окутываем мглой...
Тем самым приближаясь к Богу
                или отдаляясь.


Рецензии