Я скучаю...

В детстве часто слышала от мамы-
"Хорошо в России,благодать!
Ягод и цветов полна поляна!"
Прошлого уж не вернуть назад.

И свершилось!Мы уже в России.
Правда,не по доброй воле,но...
По теплу скучаю я и пыли.
Прошлого вернуть нам не дано...


Рецензии
-ЭМИЛИЯ- как ярко, душевно и трогательно!!!- Спасибо душевное!- МИРА! ВолоДЯ*

Владимир Войтенко   29.03.2016 14:15     Заявить о нарушении