Мы пойдём с тобой тропою Грина

Мы пойдём с тобой тропою Грина,
Там нас ждёт большое приключение.
К счастью через терни и волнение,
Чем не идеальная картина?

Критиком присуждена «Малина» -
Романтизм проявлен без стеснения.
Нынче модны беса восхваления,
Гомосексуальная доктрина.

Без стыда бордельная витрина
Девочкам, как идеал стремления,
И творит любые преступления
Для наживы сутенёр-мужчина.

Западная тухлая мякина
Не прилипнет к нам ни на мгновение,
И мечты из детства исполнение –
Вскинет алый парус бригантина.


Рецензии