Я за тобой никуда не пойду

Я за тобой никуда не пойду,
Я для тебя даже с места не встану,
Ты уезжай, а я здесь посижу посмотрю,
Как крепка эта связь, мой долгожданный.

Что в дороге заминка, пробка?
Телефон разрядился, сел?
Это как же так быстро и ловко,
От любви ты своей прогорел?

Милый мой, макаронный ваятель,
Продирая потоки воздушных масс,
Ремонтируй двигатель своей ракеты
И скорей отправляйся на Марс!


Рецензии