Цените то, что имеете

Мы позабыли цены вещам ,
Мы не думаем о близких и родных.
А ведь стоит научиться всем прощать,
Друг друга, и уважать других.

В отношениях теперь измена - норма,
А ссоры каждый день уже рутина .
И если пара не выдерживает шторма,
То буря таким людям не посильна .

А что же делать старикам?
Которые забыли о заботе,
Когда так тяжело рукам,
Одним без помощи работать .

А дети? Разве их бросать нормально?
Когда родители взяв грех на душу,
Оставят малыша, который кричал "Мама!"
Вырывая боль наружу.

Очнитесь, люди, вы ведь не звери,
Вам тоже может подвернуться горе.
Не проходите мимо, откройте двери,
И вам зачтется это вскоре.


Рецензии