Глаза

Что ты можешь сказать о лете?
Я могу сказать одно,
Что в это время года,
Влюбилась я в него.
Любила искренне, с душой.
Рассветы я встречала.
Хотела чтобы был он мой,
Но оказалось лишь мечтала.
Могла его я не понять.
Как и тогда не понимала.
Была я гордой, как всегда.
Ответить не боялась.
Смотря в его глаза тонула.
И утонула навсегда.
Теперь я лето ненавижу,
За эти дурные глаза.


Рецензии