Черный ветер!

Стихотворение -Черный ветер!     Руки скручены в запястьях, криком боли рвет мне рот! Мне одно терпеть несчастье, мне теперь один исход! Сердца стук уже не слышу,боль в ногах давно прошла.Я теперь тебя не вижу!я теперь совсем одна!Я живу уже не дома, только тело там одно!чернота и боль до гроба ждет меня-смотрю в окно!но в окно стучиться вечер, но в окне тоска сидит, черный ветер, черный ветер по кому-то голосит!Сердце рвет мне болью память!Лутшеб не было ее!Мне теперь одной не встать уж! Мне теперь не суждено!Боль задушит, боль закружит и захочеться уйти мне туда где ты мне нужен, мне туда где жизнь найти,от любви не встрепенеться сердце болью никогда и душа моя сольется с вечным небом навсегда! Тела боль пройдет внезапно, примет все сыра земля! Черный ветер, черный ветер ты пришол сюда не зря! Черной вязью нас оградка разделяет на года. Ты легла , а я украдкой посчитал свои года! Нет не время, нет не время -жить и жить ещо хочу! Черный ветер, черный ветер я с тобою полечу! Полетим с тобою в небо, что бы встретиться с душой , в глубине его сольемся и услышу - ты  ведь мой! Черный ветер , черный ветер ты приходишь к нам всегда, птица жизни пролетела оборвав мои года!


Рецензии