Стены белые палат

Стены белые палат
Порохом пропитаны.
Стала форма у ребят
Кровушкой залитая.
На войне как на войне,
Говорится издавна.
Сколько их на той войне,
Там землице придано.
 
Отпустите пацанов черны вороны,
Ну неужели вы еще не насытились.
Вам бы звезды на погоны, да золото,
А нам пожить еще так хочется в России.
 
Растащили, распродали да прокаркали,
Господа и госпожи златоголовые.
Всё играетесь Россией, словно картами,
Да заведомо известно, что краплёными.

Неизвестностью с полей тянет подлою,
Чушь и вздор я слушаю по телевизору.
И смотрю я на Россию и больно мне,
И не хочется служить в таких дивизиях.
 
Офицер стоит с гитарой у метро,
Он старлея получил не просто так.
Только жить он так не хочет, ну а вам то что,
Но поет он про любовь, не про кишлак.
 
В медсанчасти пацаны в два счета русые,
В два десятка поседеть не трагедия?
Папа маме подарил бисер бусами,
Так забрали прям в чём есть. Привилегии?
 
Офицеры долговые, чистокровные,
За гроши кричат "Служу Отечеству",
А остаются без имени и отчества,
За заслуги за свои и безупречества.

Ты помилуй грешных, господи, прости,
За открытость этих высказанный фраз.
Надорвались нервы будто лопасти
И в ночи я все читаю Отче Наш.


Рецензии