Герои войны

Залечены раны,скорее домой.
Спешат ветераны,как будто им в бой.
Ждет дома застолье и жены верны.
Все ждут ветеранов,героев с войны.

Я кланяюсь в пояс-отцу своему,
Он с кровью и потом закончил войну.
Не раз он был ранен и в танке горел,
Засыпан землей, но выжить с умел.

Спасала молитва в тяжелом бою,
И всюду он слышал маму свою.
"Не бойся сыночек-всю нечисть убей.
Молитвой храним мы своих сыновей".

В далеком Алтае,в деревне одной.
Живет его мама-Сын вернулся домой.
Его гимнастерка вся в орденах,
Сияют погоны на крепких плечах...


Рецензии