***

В этом мире, где идут дожди,
В этом мире ты сказал - Не жди.
В этом мире я брожу всегда-всегда одна.
В этом мире полном грёз любви
На дощечку маленькой скамьи
Светит, как всегда, лучом большая Луна.

Ты ведь мне сказал - Прощай,
Лучше прошлое не возвращай.
Зачем же ты пришёл?
Разве счастья ты не нашёл?
Ты сказал Вернись ко мне.
Но, увы, одна я на скамье
В этом мире, где дожди.
Где ты мне сказа- Не жди.

Умолял меня вернуться ты.
Но, увы! Ведь наши все мечты
Уж разбитыми лежат близ
Маленькой скамьи.
И тогда проник ты вниз головой
Со словами значит есть другой...
Вовсе нет. И хватит слёзы попусту лить.


Рецензии