Сонет 10 И верить призрачной мечте...

И верить призрачной мечте,
И доверяться зря надежде
Я мог,как все,по доброте...
Но это было только прежде.

Теперь поверить трудно вновь -
Надеждам всем пришлось разбиться...
Но сердце в раз сожмет любовь,
Когда без памяти влюбиться.

Но ты поверить не смогла
Чувств нас соединивших плену,
Любви порыв не сберегла,
Легко решившись на измену.

Ушла,чтоб и не возвращаться,
И не хотела ты прощаться.


         Зел.тетр.


Рецензии