Other Voices

Whisper your name in an empty room               
You brush past my skin               
As soft as fur               
Taking hold               
I taste your scent               
Distant noises               
Other voices               
Pounding in my broken head               
Commit the sin
Commit yourself
And all the other voices said
Change your mind
You're always wrong
Always wrong
Come around at Christmas
I really have to see you
Smile at me slyly
Another festive compromise
But I live with desertion
And eight million people
Distant noises
Of other voices               
Pulsing in my swinging arms               
               
Caress the sound
So many dead
And all the other voices sing
Change your mind
You're always wrong


Другие голоса

Скажи шепотом свое имя в пустой комнате.
Ты легко прикасаешься минуя мою кожу
Так нежно, так легко
Пленишь
Я ощущаю твой запах
Отдаленный шум
Другие голоса
Раздаться в моей раскалывающейся голове
Компрометируют к преступлению
Компрометируют сами себя
И все другие голоса приказывают
Измени свое мнение
Ты всегда ошибаешься
Постоянно ошибаешься
Приходи на Рождество.
Мне действительно нужно тебя увидеть.
Улыбнись мне тайком
Еще один праздничный компромисс
Но я живу с дезертирством.
И восемь миллионов людей
Отдаленный шум
Из других голосов
Пульсируют в моих колеблющихся руках   
Ласкающих звук      
Так много мертвых      
И все иные голоса поют   
Измени свое мнение
Ты постоянно ошибаешься               


Рецензии