Волшебник менестрель

В волшебной сказочной стране,
На другой планете
Живет волшебник -- менестрель,
И пишет там сонеты.

Он песни добрые поет,
И сказки сочиняет,
В них светлая любовь живет,
И счастье обитает.

Для всех живущих на земле,
Людей с открытым сердцем,
Волшебник чудеса творит --
Хоть верьте, хоть не верьте!

И в счастье двери отворит,
Подарит всем надежду,
Волшебник добрый, менестрель
Нам будет петь, как прежде.


Рецензии