Что обидного?!

Да мне по большому счету
Насрать на тебя вдвойне,
Чем тебе на меня с высоты полета,
Да при самой полной луне.
Пусть мое время тикает,
А твое струится в чужую мне жизнь,
Думаешь что к тебе привыкла я,
И меня начинает крыть?
Нет изволь, как от простуженного,
Я тебя сторонюсь не от опаски,
Просто мерзко мне быть не нужною
Если ты придаешь все огласке.
Ты успел рассказать всем и каждому,
Как я вдруг у тебя появилась,
И любовь свою клеел бумажную,
Зная как я сердечно разбилась.
Наплевать тебе было в начале,
А тем более и сейчас,
Твои планы тебя лишь касались,
Там и капли не было нас.
Так вот знай, мне конечно обидно,
За обман, лицимерие, ложь,
Лишь за то, что мне не было видно,
У тебя за спиною нож.
Я конечно в любви не клялась,
Не божилась и зубы на месте,
Только ночью с тобой ложась,
Я хотела проснуться вместе.
От тебя не ждала продолжения,
Хоть и спрашивала много раз,
Я достойна лишь уважения,
За короткий но полный рассказ.


Рецензии