Улыбнись!

Сегодня как будто бы все сговорились..
Всю ночь фонари под окном веселились,
А солнечный лучик прокрался в кровать
И начал со мной словно в прятки играть..
А дворника веник скрипит о любви,
В его чудный такт голосят соловьи.
И завтрак нечаянно праздничным стал,
Как будто в него кто чего подмешал...
С опаской, украдкой крадусь я во двор
И слышу! Березок шальной разговор,
Земля под ногами моими танцует,
А ветерок нежно щечки целует...
И вроде обычно хмурый прохожий
Сегодня совсем на себя не похожий!

Что с миром случилось?!
Никак не пойму.
Смотрю!.. Это же я улыбаюсь ему!))))


Рецензии