Рубцовск

Возможно когда-то уеду,
Возможно куда-то уйду,

Но всегда буду помнить эту
Родную мне сторону!

Вернутся сюда мне помож[е]т
В легендах древний напев.

Ромашки аромат мне напомнит
О тепле тех июльских дней.

С интересом зашуршит листвой
Старый тополь у школы моей

Как с рекой уходила прощаться
Как запомнить пыталась себя

Этот город который увижу
Только лишь шесть лет спустя.


Рецензии