Мне хочется бежать

Мне хочется бежать,
куда не знаю,
пока болит душа,
и мечется в груди...
Уйти,куда нибудь,уйти.
Не посмотрев назад.
И все забыть,
и всех,забыть...
Я не хочу границ,
и правил не хочу!
Дышать,любить,творить,
И жить.
С тобою жить хочу...


Рецензии