***

Жара, июль и новый день.
От солнечных лучей ты ищешь тень.
Мечтаешь,что бы выпал мега приз
И вскоре смог увидеть морской бриз.

А паренек мечтает о другом:
Что б вечером прийти в любимый дом,
Услышать, как смеется вся семья,
Как радостно зовут во двор друзья.

Но вместо этого он одинокий волк,
Который уже знает в жизни толк,
Что нужно радоваться дню,
На расстоянии любить свою родню.

С недавних пор нет жизни молодой-
Война испортила его настрой
И уничтожила красивый взгляд,
Что радостью сверкал как бриллиант.

Ты посмотри на мир глазами человека,
Пусть не  прожил он четверть века,
Но осознал,что счастье в мелочах:
В улыбке друга и домашних очагах.


Рецензии