Марш согласных

Площади заполняются жалкими тварями, на которых ты стараешься не наступить. Они сидят на коленях, но их не заставили. И никто не желает этого изменить. Их кормят благими вЕстями, наглой ложью. Депутаты стараются глубже засунуть в глотку свою статистику. Люди едут по бездорожью и принимают всё за чистую истину. Народ глотает довольно всё вязкое, горькое. Людей вне системы топчут в марше согласных. Ведь это они замышляют что-то недоброе. В мире теперь так много реально опасных, но их считают спасителями свободы. Они будут пихать свою правду, покуда жрут - а жрать люди будут это довольно долго. Лишь некоторые из ста видят в этом абсурд. Их правда осталось здесь ужасно немного.


Рецензии