богом избранные

Тысячи лет их гоняли народы! Тысячи лет ты их встретиш везде! Что за народ что так  любит свободу, что за народ что продаст всех и все ?!В шахтах, на фабриках ты их не встретиш, но при деньгах и при славе всегда! Скажеш ты дядя -так это ж евреи и я отвечу тебе  Да, да , даНет на планете другого народа , кто бы такую вот славу стяжал! Всех ободрать , обмануть и загробить -цель им Всевышний  давно указал! Кто же их любит?! Зачем они нужны?! Тысячи лет под вопросом они!Что же вы люди с евреем не дружны?! Что же вы люди их гоните в рвы?! Знать так судьбина их с неба сложилась , богом избранны иль прокляты Вы! Нам ли решать почему так случилось?! Нам ли печалиться, рыть снова рвы ?! Нет мы не трогаем подлый народец! Он уж наказан судьбою своей. Будем Товарищи думать о лутшем! Будем товарищи верить в людей!Их Фараон уничтожить пытался,немцы в печах их сжечь  не смогли, но сионизм на планете остался-будут евреи всегда жди иль не жди!много повсюду их развелося и телевизор весь ими забит,значит их время пришло золотое, значит ослаб Антисимит!


Рецензии