В темноте

Словно музыка ложится на стихи.
Словно волны обнимают берега.
В темноте переплетались две руки.
В темноте всё понарошку и слегка.

Их теплом сейчас весь этот мир накрыт.
Это счастье - согревать его вдвоём.
И она, слегка вздыхая, сладко спит,
Опираясь на него горячим лбом.


Рецензии