Да пошло все к черту! Да тони все в море!

Да пошло все к черту!
Прямиком в бездну ада!
Мне нигде нет покоя,
И нет места средь этого стада.
Надо ко всему относиться проще!
"Проще" говорили мне многие,
Может лучше не думать вовсе,
Ковыляя по одной дороге?!
Как же хочется жить интересно,
Открывая мировые тайны,
Только вот, вокруг повсеместно,
Отвратительно все и печально.
Одинаковы все по большому счету,
Я давно в удивлении не згибала бровь,
Каждый проживает жизнь по расчету,
Мечтая но втаптывая в грязь любовь.
Да тони все в море!
С высоты небес мы чернее и мельче,
Эту грязь всю скорее в воду,
Смыть скорей! Чтобы стало полегче.


Рецензии