Пионэркам с любовью...

Как хорошо, что есть ы-нэт...
любовь на сайтах и в избушке...
у пионэрок мочи нет
влюбиться страстно в эти песни...

Люблю!... стучит рукой тремор,
красавец за бугром лягушке
Я так скучаю... молвит он...
стрелой пронзая грудь невесте!

любовь! любовь! любовь лююююбовь!...
кудахчут милые несушки...
всю жизнь не знали, что они
принцессы ласковой игрушки...

маразм крепчает... разум спит...
любовный треугольник в тесте...
где тили-тили женихи
тесто-стерон  жуют на месте...

а рядом топчутся свои...
кому до боли с вами тесно...
они не ищут сайт любви
и любят вас реально...честно...


Рецензии