Я помню. Подражая В. П-ну. С любовью к автору

Я помню тебя. Я помню те луны, те дикие луны...
Помню странный запах базилика и голубые холодные рассветы.
Почти не помню твои губы,но помню твои загорелые руки.
Я помню тебя очень четко и мне от этого легче.

Я помню Счастье и яркие краски на фасадах,
Помню, как смотрел на тебя спящую в такси.
Помню это чувство,когда ты была так близко, спала рядом.
Я помню, понимаешь? Я помню, хоть ты и не просила...

Я помню твой голос, но не вполне четко. Я стал свободен,
Когда ты закрыла дверь...стал удивительно целен и дополнен.
Я с тобой, понимаешь? Я с тобой теперь.


Рецензии