По существу опять ни слова...

По существу опять ни слова.
Правду сказать хоть раз готова?

Флаг тебе в руки!
Барабан на шею.
Сейчас дела все брошу
И тебе поверю.

Откуда правде взяться,
Друзья, не представляю.
Моё такое мнение:
Я её долго знаю.

Сегодня кличет другом,
А завтра в спину нож.
Коль испытал последнее,
То ты меня поймёшь.

Прошёл Галины школу,
Как мастера вранья,
Быть от неё подальше
Советую вам я.


Рецензии