В чистый четверг

С чистыми мыслями
В чистый четверг
Чистое слово роняю…
Под дивными высями
Светлых небес
Мудрость земли собираю..

Духом народа
В дом ваш войду,
Чтоб подарить тепло.
Энергией Рода
Беду отведу,
И словом, что с неба сошло.

С мыслями чистыми
В поле пойду,
Чтоб сеять свою чистоту.
Под солнцем лучистым
Счастье найду,
Взяв свою высоту…   
               


Рецензии