Поэта поздравлять всегда приятно

    Поэта поздравлять всегда приятно,
    Занятно, увлекательно! Понятно?
    Желаю ясных творческих вершин,
    Чтоб покорить их нужен исполин.
    Но вы их покорите на ура
    Одним лишь легким росчерком пера.


Рецензии