Услышьте!

Как только  Господь  это терпит?
Весь  ужас  что  люди  творят!
В  веках череда  войн  и  смерти -
И  подлость в  людских  головах!

И  вместо  того что б  беречь  всё -
и  жизнь  улучшать  и  творить!
Разрушат и Землю  навечно!
Погубят совсем  эту  жизнь!

И стали уже словно черти -
От  злобы - что сам  Сатана!
Нельзя уже больше терпеть то:
Зло! Ужас!  И  гибель! И  страх!

Услышьте!  Господь что  Вещает!
Добром  украшается  Мир!
Любовью  объединяет!
Нельзя больше с войнами  жить!


18 - 08 - 2015 г.


Рецензии