Сердечный блеф

Я снова тебе пишу.
С каким то постыдным чувством,
Я так не хочу быть навязчивой,
И стать для тебя непрошенной.
Мне хочется быть иной,
Такой, чтобы это заметили.
Такой, как была с тобой,
Когда мы друг друга встретили.
Знакомые говорят,
Что я отличаюсь значительно,
И плюсов моих заряд,
Еще до конца не подсчитан.
Что многое в жизни быть пройдено
Судьба приготовила шансы,
И рядом со мной быть должен
Мужчина, поющий романсы.
А я в попыхах, уходящему,
Записки пишу и письма
И сердце как будто слышит,
Что чувства как настоящие.
И где же мое безразличие,
Что было со мной в начале,
Мое состояние обычное,
Без радости и печали?
Весь этот сердечный блеф
Лишь аппетит на доверие,
Я снова пишу " привет",
Но только уже от безделья.


Рецензии