Враг будет разбит

 
Враг будет разбит
Непременно и скоро!
Пока что - он  губит детей, стариков.
 
Откуда ты взялся и где
Зародился?
Казалось, что мир стал
Светлее давно.
 
И кто же помощник твой
В деле кровавом?
Кто в мире жестокости
Чувствует сласть?
 
Они – порождённые
Дьяволом стражи,
Хранящие силы,
Противные нам.
 
Им чужды понятия
Совести, чести, любви
И добра человеческих
Душ,
 
Они оказались в плену
Чёрной лести,
Подкормленной лжи и
Липучих купюр.
 
Как много их стало
Людишек продажных,
Готовых пойти на
Злодейское всё,
 
Солгать не однажды,
Вступить в
Тёмный сговор, не
Видеть людей,
Приносящих добро.
 
Но свет станет
Ярче,  и путь просветления
Поможет очиститься
Душам людским,
 
И скверна отступит,
Мир станет
Богаче, духовность и
Вера  помогут
Всем им!
 
18 августа 2015 г.,
гор. Котельнич
Олег Ренжин


Рецензии