Целься, детка Целься в мои ладони...

Целься, детка… Целься в мои ладони.
Он заряжен, и даже не сбит прицел;
Ты мне дорог, и ты все конечно понял…
Будь же твердым… И попади в цель.

Все заранее, как и всегда, известно.
Просто выстрел. Прицелься и соберись.
Я ладонью просто закрою сердце.
Целься, детка. Только не промахнись…


Рецензии