письмо 12

От кого: Луна
Кому: -
________________________________
Письмо номер двенадцать.
________________________________

Верю, что это письмо дошло до станции.
Здравствуй, загадочный аноним!
Я не против - ты можешь остаться,
Если захочешь, вместе над городом посидим.

Было утеряно несколько наших писем,
И мне так их несносно жаль.
Ответь: мы с тобой их отыщем?
Прости за неровный почерк - руки слегка дрожат.

Кто-то по небу ногами шаркает,
Как неумелый ребёнок-тать.
А сегодня звёзды такие яркие...
Ты снова не ляжешь спать?

Ну конечно - тебя теперь не затащат
Домой ни просьба, ни резкое слово.
Ты иди. Только пиши почаще.
Я буду ждать новых писем снова.


Рецензии