А мне очень легко

А мне очень легко...
Лишить людей пороков...
Коснувшись светом Души  - граней их сердец глубоких...
Развеять злость и боль, пульсом вечной вселенной...
Раскрыть во всех - первородное пробужденье....


Рецензии