Согрей мои мертвые руки

Согрей мои мертвые руки
Дыханием теплым, живым.
Я стерпел все адские муки,
Но тобой я теперь не любим


Помнишь, ты меня обнимала?
Из ромашек, помнишь, венки
Плела ты и долго молчала,
Слезу утирая с щеки?


Шептала так грустно, до боли,
"Вернешься? Вернешься... Вернись!",
Была бы на то моя воля...
Ты, главное, мнЕ чаще снись!


Согрей же мертвые губы
Того, кто был самым родным,
Я жил и погиб однолюбом,
Ты - сердце подаришь другим


Рецензии