Вот и упала вниз, моя мечта

Вот и упала вниз ,моя мечта
Свалилась в друг с 10 - го ,  на 1
Я ТАК ЛЮБИЛА ЖЕ ЕЕ ,ТОГДА
Надеялась, и не теряла веры
Мечта моя... позорно пала вниз
А ее ,во сне преукрашала
Паскудница неверная, вернисььььь!!!!
Ну что тебе , исполниться мешало?
Мы долго шли ,с тобою вместе вверх
Карьерный рост, и все такое свыше
И вот тебе пожалуйста, бабах!!!
Опять залезла ,в низменные ниши
МЕЧТА .. АУУУУУУУУУУУУУ!
Иди назад скорей
Я двери на ночь, вновь не запираю
Надежда ,хоть же ты меня согрей
Все ,я опять быстрее засыпаю
......Я ЖДУ ТЕБЯ...проказница  мечта
Не бойся , на верху совсем не страшно!()
Какая ж это , скажем красота
Как сбудишься..... тогда наступит счастье


Рецензии