К мечте

Поджигая звезды,
Разделяя небо,
Нестись вперед,
Время сминая.
Дерзко.
Резко.
Движение.
К мечте.
Без остановки
И поворота.
Мощность на полную
И без оглядки.
Пораженья не зная,
А зная только счастья победы.


Рецензии