Путники в ночи

Как здорово, что мы нашли друг друга,
нечаянно, как путники в ночи!
И никакая жизненная вьюга
отныне нас не сможет разлучить.

Я счастлива, что не прошёл ты мимо!
И стали мы с тобою так близки,
что мне на расстояньи ощутимы
тепло и нежность твоей дружеской руки.


Рецензии