Тебе без меня нелегко...

Пройдусь еще раз по забытым дорогам,
Местам, где счастье лилось рекой.
Вдыхая запах ночи глубокой,
Рисуя твой образ рядом со мной.

Я так не могу,
от любви задыхаюсь,
В груди ком растет не давая дышать.
Где ж ты мой, любимый?
Как я признаюсь?
Что в снах продолжаю с тобою летать...

А как же мечты, ведь все не напрасно?
Ты любишь меня и раньше любил!
Я верю, что будет у нас всё прекрасно,
Не зря же ты горы за нас воротил!

Пройдусь,
освежу свою память,
И весть этих мыслей вспархнет высоко.
Не можешь, так просто, всё ты оставить,
Тебе без меня
нелегко...


Рецензии