Слава Богу!

17 августа и день обычный
И как бы вовсе неплохой
Все по порядку и привычно
И вечер близок, скоро на покой

И тут звонок и голос сына
На том конце мне говорит Лежим
В канаве и машины мимо
А наш автомобиль уже и недвижим

Быстрее приезжай, а мы все живы
Хотя и кувыркались метров сто
Пошёл вдруг ливень и дороги лживы
Канавы все в воде и колея на то

Все дальше было, как в тумане
Бегом за руль и еду в никуда
Что ждёт меня в вечернем том дурмане
И что увижу, как приеду я туда

Ну вот уж вижу справа от дороги
Мои ребята живы все стоят
Их лица сЕры, очень строги
Печаль, испуг в глазах своих хранят

И сердце опускается до пяток
Спускаюсь к ним в обрыв и все смотрю
На них и на машину, грунт тут шаток
А что тут скажешь, я не говорю

Лишь только Богу про себя Спасибо
Что жизни дал и не забрал с собой
Машине, что спасла и сберегла а либо
Могла наоборот и жизнь была б другой

Потом все суета и долго мы ждали тех
Кто должен как бы нам помочь
Но полицейские послали на спех
Сказав, проблемы ваши, а уже и ночь

Вот так о нас заботится Россия
Все живы, ни кому и не нужны
А власть все мимо, только тычет ксивой
И нам в беде помочь и не должны

И тут на помощь Бог прислал служивых
Что мимо проезжали  в свою часть
У них все честно , нет там лживых
Не дали Родине в моих глазах упасть

На трос лебёдкой, тихо юзом
Нас из кювета на дорогу волокли
Спасибо Вам ребята, что союзом
Простым гражданским, просто помогли


PS Спасибо Господу! Спасибо проезжавшим и останавливающимся людям!
Спасибо нашей машине!Спасибо военным! Спасибо скорой помощии! позор полицейским.


Рецензии
Бог уберёг, ближний помог ближнему. Это справедливо и милосердно.

Поздравляю с благополучным исходом!
Долгой и счастливой жизни сыну, его спутникам, близким и всем, кто проявил человечность и доброту!
С теплом и уважением,

Ольга Негина   18.08.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Таким машинам , как наша надо ставить памятники
Машина это живой организм. Очень многие убивают своих хозяев

Сафал Коруурпати   18.08.2015 21:33   Заявить о нарушении