***

Своею собственной рукой
Мы сами жизнь свою и губим
И говорим, что все прошло,
А в тайне также сильно любим...

Мы сами портим себе жизнь,
Свою дорогу усложняя,
И хоть нам говорят: «Держись!»,
Мы всё по-прежнему сгораем...

И пусть судьба трудна бывает,
И жизни путь не каждым понят
Любят те, кто нас не забывает,
А мы живем, пока нас помнят...


Рецензии